1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия (3-я)?
- HeroSlayer, Ghost Sentinel/Titan
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена и принадлежность к кланам ?
- HeroSlayer / BlessOfGods, APOCALYPSES / без клана
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары)?
- Около 5 лет
L2SERVER.RU С3 (х10) Сервер только стартанул, а мы нубы (Ничего не добился, зато узнал много интересного)
lineage-2.info C4 (х10) КЛ клана ARMAGEDDON, 5 мес. StormScreamer 80лвл / 76 ShilenKnight - Дворянин (ушел по причине перехода сервера на С5);
la2.obninsk.org C4 (х10) КЛ клана ARMAGEDDON, 2 мес. 71 Necromancer (ушел по причине перехода на С5);
AgeLine.ru c4 (10x) зам клана AlterEgo 6 мес. 78 Necromancer / 77 StormScreamer - Дворянин (ушел помогать поднимать клан на другой сервер);
Lina2.ru c6 Interlude (10x) Зам клана DIZEL 79 Necromancer / 78 StormScreamer - Дворянин (ушел по причине сильных лагов и бестолковых админов) Экс Топ ПВП сервера Soul Taker APOCALYPSES
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили?
- Все вопросы к заму =) IMayBeI
5. Согласны ли вы с уставом клана?
- Да, согласен, считаю устав клана максимально доступным
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане?
- Быть максимально полезным, чтобы клан развивался.
7. Отношение к ПвП (клан не каребирский, спокойного кача не ждите)?
- Положительное (Лей-Лей, Варов - ЛЕЙ, Лей-Лей, Не Жалей)
8. Текущий эквип и как на него заработали?
- Имею несколько источников дохода.
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких?
- DIZEL, Immortal (помогал строить систему должностных отношений)
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов)?
- Хотели создать Альянс с Имморталами, но лаги были просто жесть и мы ушли с сервера.
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo, Skype?
-Да, всё настроено и готово к работе.
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре?
- Если договориться, можно найти удобное время
13. Ваше место проживания (реальное)
- Россия, Обнинск
14. Ваш пол (муж/жен)
- Мужской
15. Ваш возраст
- 26 лет
16. Ваше имя (реальное)
Артём
HeroSlayer Анкета (ПРИМЕР)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-14 17:54:40
Поделиться22010-02-17 12:59:38
- f0s,Phantom Ranger/64
- f0s/BlessOfGods;Eva88(SE 40+)/no clan;MuJlaLLIa(PP 50+)/no clan;Kapany3uk(спойлер 40+)/no clan
- 3 года
- Играл на внутреобластном сервере за неимением безлимитного интернета. Shark c5 x1. Хуй че понимал ,бегал без сосок до 38 левла,потом чуть поднаучился(ниче не добился)
- Играл на внутреобластном сервере за неимением безлимитного интернета.Lechi c5 x10. Некр 70 лвл,ФР 65лвл,топовый клан сервера(ушел по причине закрытия серва)
- PvP сервер Asterius x500.TH 80лвл(сабы не буду перечислять)играл на нем довольно долго,в топовых кланах были одни ВМЗешники поэтому за них не играл(ушел по причине того что выгнали из института и уехал в другой город где небыло инета около года)
- Потом на LA2 играл немного ,но ет так.
- Искал клан с хорошими людьми,надеюсь не ошибся!
- Да,считаю устав клана ахуительным.
- Быть полезным чтобы клан развивался.
- Положительное,люблю натыкать стрел в чужую жопу.
- дум перчи,дум боты,дк лайт верх и низ,дарк елвен лонг боу(кстати по этому поводу еще расчитываю на некоторую помощь клана). Все исключительно своими силами.
- Нет не состоял.
- Есть возможность использовать скайп,только постоянно впадлу сходить наушники купить.
- Чаще с 11 до 15 и с 23 дальше
- Россия,Елец.
- 19 лет
- Игорь.
Отредактировано f0s (2010-02-17 13:02:59)
Поделиться32010-06-08 08:54:23
- sweetSH(56,SH)
-JIAIIIAPA(БД/52), clanPP(ПП/57), clanSO(ШЕ/52), songerCLAN(СС/52).
-около 4-3 лет
http://blacksun.com.ua/ x7 поиграл месяцев 3, тогда был период открытее линейки, и вообще как говорят нубизма период))
немного на http://www.l2ua.com/ или http://www.lineage.com.ua x5 играл там 2 раза, и постояно забывал акки)) был помню лукарь дето 56 и ещё может кто-то))
http://www.l2rx.com/ x100000 играл я там 3 раза, был у меня там почти фул донат, не покупал, просто получилось так)) SweetSH, SweetShK. играл тут долго))
ещё было много разных серверов, но я на них долго не играл так как или он-лайн был маленький или ломались часто))
-я так вообще кланами не интересовался, просто предложили, я и не отказался))
-да, со всем согласен
-я с радостью бы помогал клану как могу)
-я только за))
-манор, рыбалка, ну ещё может выбывания точек(спойлом, и из сундуков) сейчас собираю на сом, думаю за недельку соберу))
-нет
--
-да, полностью готовый скайп)
-чаще с 17 - 23
-Украина, Киев
-М
-16 лет